注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉:易冲泡又易消化的好奶粉  

2015-07-02 14:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给宝宝喝奶粉,冲泡是一个很关键的步骤。若是在给宝宝冲泡奶粉的时候,没冲匀而留下奶团,那只会给宝宝的消化吸收增加负担。很多妈妈反映,有些奶粉总是在冲泡的时候容易有奶团,给宝宝的消化吸收造成不便。英博奶粉关注妈妈的需求,从宝宝消化吸收上下功夫,奶粉冲调时不需要摇晃,只需等上几秒钟就可完全溶解,这样不但让宝宝健康成长,更获得了市场的认可!

  很多妈妈在泡奶的时候会发现,有的奶粉总会在杯底留下大块的奶粉团,而英博奶粉却不会。这其实是水溶性好坏带来的差异。英博奶粉采用全配方喷雾干燥技术,将产品各成分溶解并通过均质机均匀混合乳化后,进入喷雾干燥塔形成微小的液滴,实现瞬间干燥,这样生产的奶粉不仅溶解性好,营养混合均匀,更易于婴幼儿消化吸收。

  患过胃病的人都知道,消化能力差的时候应该服用流食;而婴幼儿消化器官发育不完整,对食物的要求更高,只有水溶性好、营养成分完全溶于水的奶粉才能够完整吸收。英博奶粉恰恰做到了这一点。

  使用全配方喷雾干燥技术的优势还包括,脂肪在喷雾干燥前的均质化过程中,形成由蛋白质包裹着的脂肪球;未被蛋白质包裹保护的脂肪称为裸露脂肪。裸露脂肪过高会导致奶粉不易溶解,而且脂肪容易被氧化破坏,这样也会影响脂肪的消化吸收。裸露脂肪控制在最低比例,也是英博奶粉粉体细腻完整、溶解性好、脂肪易被吸收的重要原因。

  英博乳业从宝宝的健康营养出发,技术上不断实现突破,最终让英博奶粉成为妈妈心中最佳的选择。从市场上的反馈可以看出,近年来英博销售额节节攀升,得到越来越多中国妈妈的认可。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017