注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博学生奶粉 一款适合学生的好奶粉  

2015-05-08 16:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    青少年是祖国的花朵,是祖国改革复兴的重要力量之一。学生配方奶粉日渐成为众多家长为孩子补充营养的首要选择,学生配方奶粉顾名思义是针对学生群体而研制的奶粉。除了作为一种健康饮品以外,更重要的是,可以为人体补充所需的营养成分,增强记忆力,是促进身体健康的营养新动力。

    学生课业繁多,健康的体魄是学习成长的基础条件,而学生配方奶粉的科学配比和质量则是选择时关键。基于此,英博针对青少年的成长所需和发育状况,研制出一款专门为青少年成长发育所需的奶粉。它以天然健康的牛奶为原料,采用国际先进湿法工艺加工而成,更有严格的检测标准,充分保证了产品的安全品质。

    现实生活中很多孩子,往往都不缺营养,而是营养过多、饮食结构不科学、营养不均衡。特别是膳食中的矿物质与维生素各微量营养素,它在人体内不能自身合成,也无法消除过量的元素,摄入不足或过量都会出现平衡失调,长期不注意,就会导致孩子在青少年学生时期留下输在起跑线上的遗憾。

     学生奶粉配方根据中国儿童及青少年学生人群特有体质的膳食营养的需要,参照世界卫生组织(WHO)、联合国粮农组织(FAO)食品营养标准,在《中国居民膳食营养素参考摄入量chinese DRLs》的基础上精心配制而成。还是采用“6维优护力配方”。这种配方,能使补充的营养,修复大脑受损细胞的同时,对神经引起的的情绪紊乱如焦躁、易怒、失眠等起到有效的缓解作用,并且能促进大脑突触发育,提升记忆力!特别是对学习繁重或考试压力、用脑过度且经常失眠、身体消瘦、记忆力下降、易动怒等学生的亚健康问题,有明显的作用。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017