注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉不得不说的妈妈系列  

2015-05-26 16:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    包括英博奶粉等的许多产品,都相继推出了妈妈们喝的奶粉。那么是否每个妈妈都需要喝呢?专家给出的建议是,有条件的准妈妈都需要喝孕妇奶粉。因为即使准妈妈的膳食结构比较合理、均衡,但还是会有些营养素不能单纯的从饮食当中获得,满足不了准妈妈和宝宝的需要。而英博的孕妇奶粉几乎含有孕妈咪需要的所有营养素,如果孕期或哺乳期吃相关的奶粉,可以更好的补充孕期所需的营养。

 

     补充叶酸

    根据相关资料可知,叶酸是维生素B族的一种,是细胞制造过程中不可缺少的营养素。孕早期时,叶酸会影响胎儿脑部和脊髓的发育,一旦摄取不足将会导致胎儿脑部和脊髓缺陷,即神经管畸形,如脊柱裂等。此外,缺乏叶酸还容易使孕妈咪发生先兆子痫、胎盘早剥等不良的分娩并发症,导致自发性流产。

 

    缓解孕期不适

    大部分的孕妈妈在怀孕初期都会出现不同程度的孕期反应,呕吐、偏食、厌食等,都不利于胎儿的正常发育。而英博孕妇奶粉系列的均衡营养,可以补充妈妈的营养,保证胎儿发育的营养需求。尤其是孕吐严重的孕妈妈,可以尝试一些孕妇奶粉,补充营养的同时,降低牛奶对肠胃造成的消化负担。

 

    促进胎儿大脑发育

    宝宝大脑发育并不是匀速进行的,在胎儿期到出生后的一年里,宝宝大脑的发育会异常迅速,这一时期是宝宝脑部发育的黄金期。孕妇奶粉不仅仅针对孕妈妈,也同样适合哺乳期的妈妈饮用,比起油腻的汤水,英博的孕妇奶粉营养会更均衡且容易吸收。研究证明,坚持饮用孕妇奶粉的妈妈,母乳中的锌、铁、铜等微量元素的含量均较高,对宝贝的生长发育十分有益。

 

    英博奶粉不仅呵护宝宝,也关怀妈妈,让育儿变成一种享受,这不就是做为妈妈的你的迫切需要吗?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017