注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博羊奶粉 助力宝宝健康成长  

2015-05-15 11:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国际卫生组织建议,0-6个月的婴儿最好应该由母亲提供纯母乳喂养。母乳是新生宝宝的最佳食品,它含有多种免疫物质,如免疫球蛋白IgA、乳铁蛋白、溶菌酶、巨噬细胞等,可以增强宝宝的抵抗力。

 

  但是很多时候,新妈妈们也许由于母乳不足,或某些疾病不适合喂母乳,这时候也可以选择给宝宝添加配方奶粉进行母乳和奶粉混合喂养,或完全使用配方奶粉进行人工喂养。

 

  混合喂养或人工喂养首先是要选择合适的婴儿配方奶粉。选择奶粉时,不光要看品牌,也要看奶源是否安全,奶粉商的资质,生产规模,生产设备是否先进、管理是否严格等条件,更重要的就是奶粉的配方,是不是更贴近母乳,更有益于宝宝的生长发育。

 

  目前市面上奶粉品牌层出不穷,配方奶粉品种也越来越多样化,近年来,配方羊奶粉也成为更多父母的又一选择。

 

现代研究证明羊奶中含有两百多种营养素和生物活性物质。其中乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为“奶中之王”。与牛奶相比,羊的泌乳方式与人更相似(顶泌式),羊奶的脂肪球更小,凝乳也较细软。而且羊奶的蛋白结构决定了羊奶粉会更容易吸收消化。

 

    英博配方羊奶粉,更接近母乳,更益于吸收,让宝宝肠胃更健康,成长更茁壮。比如说,上皮细胞生长因子(EGF),只有羊奶和母乳中才会有,可以帮助宝宝口腔、咽喉、食道、胃肠等上皮细胞的生长与修复,帮助宝宝呼吸道健康,防止病菌入侵。英博羊奶粉自上市8年以来,一直受到广大消费者的亲睐。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017