注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

网爆台州路桥小稠村查出假奶粉 市场监管部门正在核实  

2015-04-07 16:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,有网友在网上爆料称路桥发现一洋奶粉制假窝点,并附上图片,称其出货量比较大,涉及诸多国际品牌。

 

据发帖网友称,该制假窝点位于路桥桐屿街道的小稠村,已经有一年多历史,所生产的奶粉都是时下淘宝上广受热捧的品牌,比如爱他美、牛栏、喜宝等,除网络销售外,还通过微店售卖。42日,该点还通过托运站的货车拉出一大车奶粉。随后,该洋奶粉“窝点”被知情人举报。

 

近年来,与奶粉相关的负面报道频频出现在媒体上,婴幼儿奶粉质量问题广受关注,“路桥奶粉制假窝点”相关的帖子出现之后,更是在台州掀起轩然大波。有网友表示,事情若是真的,那么国内在售的洋奶粉都不敢再买了,因为极有可能就是黑窝点的制假产品。网友建议,购买洋奶粉的途径还是选择海外直邮更为妥当。

 

43日中午,路桥区市场监督管理局对网友的帖子进行了回复:42日下午,该局已经联合公安部门对该地址进行了检查,经初步调查,该经销商有合法营业执照,目前产品来源正在核查之中。

 

昨天,联系了路桥区市场监督管理局的相关工作人员。一位姓徐的工作人员表示,针对举报者所说的“洋奶粉制假窝点”,市场监督管理人员的确已经到现场进行了调查,但情况并非网上所述是一个“制假窝点”

 

    “这个地方并没有进行生产运作,仅仅是负责销售。”工作人员说,经销商具备合法营业执照,而且表示能够提供海关进关的相关手续。但工作人员称,在检查过程中他们还是发现了一些问题。“检查时,发现的存货有一千多箱。”他说,为了确认货物的真伪,路桥区市场监督管理局相关人员已经设法与商标持有企业联系,目前还在等待商标持有企业派人过来确认。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017