注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

黄金奶源带优势正在转化为黑龙江乳粉行业的产业优势  

2015-04-28 13:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015中国国际奶业展览会暨乳业合作大会刚刚落下帷幕,凭借着过硬的产品质量以及广阔的市场前景,乳业大省黑龙江吸引了全世界的目光。黄金奶源带的天然优势正在转化为龙江乳粉行业的产业优势。

 

北纬45度,土质肥沃、草质肥美,这里是世界上仅存的三大黑土带之一,是世界公认的优质奶源带。在这一优质奶源带上,优良的生态环境成为生产优质原料奶的自然资源基础。守着无与伦比的资源与技术,一直想要进军全国市场的龙江乳企早已经踌躇满志。

 

作为黑龙江乳业的新生代表英博奶粉连续七年保持百分之五十以上的增长。

 

有着丰富良好奶源的黑龙江,是一个历史悠久的乳品老省,我国第一个真正意义上的婴儿奶粉出自黑龙江省。除了优质的奶源,悠久的生产历史和企业文化,黑龙江还有先进的管理制度和生产设备,造就了奶粉的高品质。

 

中国乳业俱乐部发起人雷永军:“应该把黑龙江的奶源作为一个地域性的标志,把它树立起来,让所有的消费者就会形成一种理念,就像所有的消费者一看这个奶粉是黑龙江产的,他就有一种非常好的信任。第二点就是说许多企业需要从产品的包装、品牌的塑造上还要下点功夫,不要让人觉得说你是个大企业看上去还像个乡镇企业,你不要让包装一看就落后这个时代五年甚至十年。无论是在生产上,还是在其他的品牌的历史上,你在历史传承、在优势上还有很多,我们要的是什么,是把这个东西挖掘出来,在新一轮的奶粉竞争里面,发发力。”

 

    要奶源有奶源、要质量有质量,可是龙江乳品走向全国之路却颇显漫长。2015年,龙江乳企应继续努力,按国家战略规划要求,生产更多高品质安全的奶粉。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017