注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

解析尿裤漏尿的五大因素  

2014-10-22 16:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有些妈妈发现,宝宝在穿了纸尿裤之后,仍然会出现漏尿的情况,有时可能只是尿湿衣服,有时甚至把婴儿床都弄脏了,这到底是怎么回事呢?难不成自己买到了假货?其实,大多数宝宝穿纸尿裤出现漏尿的情况无非跟以下五点有关系。


   (1)尿裤选择:选择正规厂家生产的中高档价位尿裤(英博金典名酷环保零零纸尿裤采用进口高分子材料,产品经过在线及后续五层检验,欧盟环保专利申请产品可放心选购。其它中低价位的纸尿裤,在原料使用上已经不能保证产品质量。部分不规范小厂,没有过硬的检验设备及规范的检验程序,产品质量不稳定,产品在未使用前的感观缺陷频发


   (2) 码数选择:码数选择很重要,一定要着适合宝宝体重的码数。如果穿着的码数过大,尿裤穿戴不贴身,宝宝屁屁与尿裤之间就会存在空档,空档的存在会导致后女宝宝后漏或侧漏;导致男宝宝前漏或侧漏。


   (3) 穿着松紧度:妈妈要注意宝宝穿戴尿裤的松紧度,刚好贴身为最佳。因为腰围(后腰围)有弹力,不用担心尿裤贴身会影响宝宝活动。如果尿裤穿着不贴身,宝宝屁屁与尿裤之间就会存在空档,空档的存在会导致后女宝宝后漏或侧漏;导致男宝宝前漏或侧漏;穿着后,用双手轻轻捋一下两侧的立体护围,使其刚好轻轻贴于宝宝大腿内侧,以防侧漏。


   (4) 宝宝生理特点:如果是男宝宝,尿裤前腰要适当向上提一提,或将左右贴略向下贴一贴,使其高于后腰;如果是女宝宝,则刚好相反,将尿裤后腰向上拉一拉,或将左右贴略向上贴一贴,使其后腰高于前腰。同样,在宝宝穿着后,用双轻轻捋一下两侧的立体护围,使其刚好轻轻贴于宝宝大腿内侧,以防侧漏。


   (5) 宝宝成长:宝宝从初生到百天,一直到一周岁,不断成长。宝宝慢慢长大后,越来越爱动,活动范围越来越广,调皮姿势也越来越多,难免男宝宝生理器官偏离或跑出纸尿裤,女宝宝也会因为不同体位造成纸尿裤偏离,从而导致漏尿

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017