注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

产后减肥的3大招  

2014-09-20 15:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    产后如何减肥?你可能听说过各种各样的产后减肥法其实,不管包装的外衣怎么华丽,健康的产后减肥法不外乎由3大要素构成:母乳喂养、运动锻炼和合理节食。 

 

产后减肥法一:母乳喂养 

 

  母乳喂养有助于产后减肥吗?当然。你每次哺乳时,你的身体都会消耗大批热量来分泌乳汁。而且,母乳喂养还有助于子宫的收缩,从而带动整个身体的恢复。 

 

产后减肥法二:适当运动 

 

  担心单纯的母乳喂养无法解决产后减肥的问题?那么你可以尝试运动。继母乳喂养之后,运动是最好的产后减肥法了。你可以每天在小区里走上半个小时,或是参加产后瑜伽培训班。任何能够锻炼你腹部和四肢肌肉,并且能够燃烧热量的运动,都是你产后减肥的好选择。有氧健身运动加上燃烧腹部和四肢脂肪的动作训练,能为产后减肥创造奇迹。不过,在开始进行常规的身体锻炼前,最好先看看你的身体是否准备好了。 

 

   产后减肥法三:合理节食 


  热量低的饮食确实有助于你产后减肥,但是节食远不该是你的首选方案。建议你先等等,看母乳喂养和运动能不能帮你恢复身材。如果你计划采用节食产后减肥法,可要格外谨慎,最好参考以下建议: 

 

? 不要太早节食。至少要等到产后6周后再开始减少热量的摄入。如果你是母乳喂养,至少要等到产后2个月。太早地控制饮食会减少你的乳汁分泌,而且会让你感到格外疲惫,照顾新生宝宝本身就要消耗很大的体力。

 

? 避免节食过度。大多数女性每天需要摄入1800~2000卡路里的热量,才能保证拥有旺盛的精力和良好的情绪。如果你想每周减掉0.5千克(kg)的体重,你可以每天少摄入500卡路里的热量。如果你同时还在锻炼,就从500卡路里中再减去你通过运动消耗的热量。 

 

? 避免体重迅速下滑。如果你产后减肥过程中每周减掉1千克(kg)以上的体重,那么你的身体就会释放更多的毒素,它们会通过血液进入你的乳汁。如果你发现自己每周体重下降多于1千克,而且你产后超过6周了,那你就需要摄入更多的热量,以免影响你的乳汁。 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017