注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博高品质助力宝宝快乐成长  

2014-09-01 14:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “挑选奶粉时,你最看重什么?”几乎所有的妈妈都会回答“品质”。是的,没有什么比健康更重要。在食品质量危机的今天,把好舌尖安全第一关对每一位宝宝家长而言显得异常重要。聪明的商家深谙品质的重要性,懂得在产品品质把控方面深耕细作。英博一直专注于产品品质,打造奶粉上市销售品质安全0问题的神话,真正用品质赢得了消费者的信赖。

 

英博工厂整体生产环境严格按照GMP国际标准设计、投产,生产车间空气洁净度达到1万级水平,远超国家30万级要求,达到手术室标准。除了整洁、高标准的生产环境以外,英博还拥有国内一流的生产设备,每一罐奶粉都要经过牧养、收奶、生产、灌装四个环节。每一个环节近乎苛刻的全程在线检测。为淘汰劣质原奶,英博开创独特的NBQA溯源收奶系统以及为最大限度的保存奶粉中的有益的生物活性营养,英博采用高科技、高成本的PEE电磁杀菌技术,使每一滴鲜奶在不破坏鲜奶营养价值的前提下瞬时灭菌。不仅如此,英博还采用国际一流的液相匀和低温喷雾技术、均相离子去味电膜脱膻技术,保证奶粉的原汁原味,并且添加的营养和微量元素的有益的物质的活性更好保留。英博从鲜奶到包装成成品只需90分钟,完全锁定奶粉的新鲜,确保英博奶粉每一滴奶都特别纯正、鲜活,使英博奶粉的营养更加细腻、均匀,易吸收。

 

   英博一直以品质为先,用妈妈的心做产品,助中国宝宝快乐成长。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017