注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉:重视配方升级,更注重安全品质  

2014-09-11 16:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,国内乳制品行业渐渐走上新的发展轨道,英博作为国内新兴奶粉品牌,始终以奶粉的品质和安全性为主,为宝宝提供更为安全、放心的奶粉品牌。

 

英博奶粉目前在市场推广的产品共有羊奶系列、三大牛奶系列,其中婴幼儿奶粉系列是核心产品。值得一提的是,英博奶粉国家最严新政后首批通过最新生产许可证的企业

 

此外,英博汇聚国际5大领域资深专家(婴儿健康专家、营养专家、育儿专家、行为训练专家、儿童心理专家等顶尖人才),针对中国宝宝身体营养需求特质,利用世界领先技术和国际最新科研成果,结合中国宝宝及妈妈营养需求进行科学配方高品质羊奶粉牛奶粉 给这些宝宝及家庭带来健康和欢乐。

 

英博奶粉的每一罐奶粉从生产到配送包括仓储环境,运输环境,包括操作人员技能,都进行严格把关使得整个质量过程能够得到有效的控制。在中国乳业同行业里面,英博奶粉人通过不断努力心诚所至,通过每一个细节的努力打动消费者。

 

    英博早在2008年就在行业内率先通过GMP认证,年恰逢国家奶粉新政,英博自主工厂再次革新管理流程,提高品控标准,请第三方认证机构重新对英博所有产品进行了GMP、HACCP、质量管理体系等认证与检测,并于2013年8月16日顺利获得北京中大华远认证签发的认证证书,这或许是国家奶粉新政后业内最早通过GMP、HACCP、质量管理等体系认证的奶粉企业。

 

    近年来,英博奶粉一直加强自我监管,认真铸就强有力的安全保障全方位实现了对奶粉生产全过程的有力掌控,成就消费者放心之选。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017