注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

如何培养孩子的注意力  

2014-08-09 14:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子的注意力是很重要的,孩子注意力的集不集中,直接影响到孩子的生活和工作。所以在日常的生活中,家长应该努力培养孩子的注意力,让孩子更好的工作、学习。英博奶粉作为妈妈们的好帮手,总是在孩子的成长道路上为妈妈们提供科学的育儿方法,促进孩子的健康成长。那么如何培养孩子的注意力呢?英博奶粉给您详细解析。

 

其实孩子的注意力是一种毅力,而据专家调查表明3岁孩子对有目的的活动的注意可持续3—5分钟,4岁孩子可持续10分钟,五六岁孩子可持续15-20分钟左右。所以在这个数据的基础上,家长应该如何培养孩子的注意力是很关键的。当然,在培养孩注意力之前,家长要让孩子坐得住。

 

  孩子坐得住了,才能够静下心来。为了培养孩子的注意力,家长可以让孩子去下棋、画画等,让孩子通过努力去完成,进而让孩子注意力高度集中。让孩子的注意力高度的集中,家长也要帮助孩子排除外界的干扰,比如家长如何让孩子不被一些声音干扰。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017