注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博羊奶粉缘何受热捧  

2014-08-07 17:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据中国乳制品工业协会提供的数据显示,从2004年起,国内羊奶粉市场份额不断增加,尤其是2008年实现了突破性增长,比上年度增加了一倍。这是行业上的数据,缩小到一个品牌,以英博羊奶粉为例,从2008年成立开始一直保持稳步增长,销量增长速度惊人,几乎每年的增长量都达到80%以上。

 

  羊奶粉为何会受到热捧?这很大程度上在于羊奶的营养价值得到了消费者的认可。羊奶被认为是最接近母乳的乳类。相比牛奶,羊奶的脂肪结构细小,容易消化吸收,不易上火,而且几乎不含过敏原,解决了很多宝宝因为奶粉喂养而出现的上火、过敏问题,而且行业整体的发展也带动了品牌的发展。2008年三聚氰胺事件后,国人对奶粉的质量关注度普遍增高,英博正是在这个特殊时期进入市场,在黑龙江铁力建立了自有工厂,工厂严格按照GMP标准建设,在当时达到了国内最先进的水平,为英博产品的品质提供了良好的保障。

 

奶粉的安全是消费者最关注的问题,品牌要发展就必须严格控制产品品质。英博就是依靠良好的品质才在市场立稳脚跟并取得快速发展的。值得一提的是在2014年最严的换证审查中,许多企业由于硬件、软件方面不达标而没法通过审查。英博作为黑龙江扶植企业受到了相关领导的高度认可,这都源于工厂的高标准配置。

   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017