注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

中秋佳节关爱学生 英博学生奶粉温情奉献  

2014-08-28 14:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋佳节关爱学生  英博学生奶粉温情奉献 - 小小 - 英博学院

中秋佳节脚步临近,在合家欢聚之际,有小孩的家庭格外幸福洋溢,全家人围着小开心果,享天伦之乐。自古以来“望子成龙、望女成凤”是每个父母的心愿。儿童及青少年学生时期,是人生最重要的阶段。这个时期不仅是大脑、身体发良最旺盛和最迅速的时期,也是学习最繁重学习压力大、用脑时间长的时期。所以给孩子一个健康而发育良好的身体和发展充分的智力显得尤为重要。

 

英博一直关注青少年的身体发育,针对学生人群特别研制了学生配方奶粉,给学生全方位的养护。值此佳节来临之际,英博为回馈广大消费者,在线下有丰富的促销活动,共同为孩子献上中秋好礼。

 

现实生活中很多孩子,往往都不缺营养,而是营养过多、饮食结构不科学、营养不均衡特别是膳食中的矿物质与维生素各微量营养素在人体内不能自身合成,也无法消除过量的元素,摄入不足或过量都会出现平衡失调,长期不注意,就会导致孩子在青少年学生时期留下输在起跑线上的遗憾。

 

英博学生奶粉配方根据中国儿童及青少年学生人群特有体质的膳食营养的需要,参照世界卫生组织(WHO)、联合国粮农组织(FAO)食品营养标准,在《中国居民膳食营养素参考摄入量chinese DRLs》的基础上精心配制而成。还是采用“6维优护力配方”。这种配方,能使补充的营养,修复大脑受损细胞的同时,对神经引起的的情绪紊乱如焦躁、易怒、失眠等起到有效的缓解作用,并且能促进大脑突触发育,提升记忆力!特别是对学习繁重或考试压力、用脑过度且经常失眠、身体消瘦、记忆力下降、易动怒等学生的亚健康问题,有明显的作用。

 

    每逢佳节倍思亲,中秋是一个与家人团聚的节日,英博希望所有人都能尽情享受家人团聚的欢乐。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017