注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

中秋佳节英博中老年奶粉陪您回家看爸妈  

2014-08-25 15:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋佳节英博中老年奶粉陪您回家看爸妈 - 小小 - 英博学院
 

    中秋佳节脚步临近,忙碌了近一年的人们心中满载欢聚之乐。一个和谐家庭的首要因素就是家人的身体健康,人们常说健康无价,而家中老人的身体健康,更是子女的无价之宝。作为子女的我们都希望自己的老爸老妈能够青春不老,活力常在。但是现如今,中老年人多有营养失衡,质疏松等问题,再加消化吸收功能的退化,营养的吸收少之又少,久而久之便会形成多种疾病,因此,中老年人每日补充相应的营养元素和是很有必要的。

 

英博针对40岁以上人群需求特别研制的中老年高钙配方奶粉,给中老年人全方位的养护,让健康更出色。值此佳节来临之际,英博为回馈广大消费者,在线下有丰富的促销活动,共同为爸爸妈妈献上中秋好礼。

 

众所周知,人到40岁后的中老年时期,由于年龄增长带来的生理性变化,是发生骨质疏松的高风险期。上了年龄的人经常会感到身体机能逐渐衰退,抵抗力、肤色等也可能开始下降变差。英博中老年高钙奶粉根据中国中老年人群特有体质的膳食营养的需要,参照世界卫生组织(WHO)、联合国粮农组织(FAO)食品营养标准,在《中国居民膳食营养素参考摄入量chinese DRLs》的基础上精心配制而成。特别添加“钙、VD、VC、硒、VE、VC、锌、VA、VC、VE等九大优护营养素,按中老年手脚利索、身体硬,皮肤保满、肤色亮的需求定位设计各种均衡营养,能预防40岁以上的中老年出现体质衰退,抵抗力弱、肤色变差等问题。

 

     今年中秋节,就将英博中老年高钙奶粉作为我们孝敬老爸老妈们的一份贴心礼物吧。每逢佳节倍思亲,中秋是一个与家人团聚的节日,英博希望所有人都能尽情享受家人团聚的欢乐。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017