注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博六大核心竞争力奠定品牌整体实力  

2014-08-18 16:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    奶粉品质对于婴幼儿来说非常重要,奶粉中的营养成分是每个妈妈所关心的,英博奶粉自成立以来,一直以“精心做品质,用心做健康”为标准生产奶粉,六大核心品质保障成就英博奶粉“0”事故。


一、黄金奶源----从源头领先同行

2014年08月18日 - 小小 - 英博学院

世界公认好奶源来自于北纬45°,因这一区域气候环境适合生长各种抗病耐寒能力强的牧草;其草质含丰富的奶牛、奶羊发育所需要的营养粗蛋白、粗脂肪、粗纤维和无氮侵出物等养分;被行业人士誉“世界甲级牧草”。其牧放欧州名贵血统的奶羊、奶牛;乳汁醇厚、品质优良、营养丰富。


二、先进的生产设备----体现企业实力

2014年08月18日 - 小小 - 英博学院

 

英博作为国际母婴专家,始终以“安全、健康”标榜同行业,精心做品质,用心做健康。多年来潜心研究,从产品研发、用料、到生产加工,不仅追求外在经典、时尚,更不遗余力采用目前国际上最好的工艺与设备。

 

三、前沿的研发实力----突出核心科技

2014年08月18日 - 小小 - 英博学院

 

英博奶粉配方汇聚国际5大领域资深专家(婴儿健康专家、营养专家、育儿专家、行为训练专家、儿童心理学专家)的多年的智慧结晶。结合中国宝宝身体营养需求特质,利用世界领先技术和国际前沿科研成果,对中国的宝宝及妈妈产品进行科学配方的高品质羊奶粉。

 

四、领先的生产工艺----确保卓越品质

2014年08月18日 - 小小 - 英博学院

 

“四低一埋”英博国际独有的营养保“活”技术,低温、低氧、低碳生物、低水、深埋防氧化的技术与工艺,确保英博的活性及营养纯真、营养保鲜稳定,指标均高于国家及世界行业标准。

 

五、资质全---卓越看得见

2014年08月18日 - 小小 - 英博学院

    英博开创独特的NBQA收奶系统,对原奶进行追溯,以便于淘汰劣质原奶;运用全球乳品行业最为严格的质量管理安全监测保障体系,批批需上百次的检测;确保从牧场到宝宝的餐桌整个过程产品品质安全。并通过HACCP食品安全管理体系、ISO90012000质量体系、GMP国际生产质量管理规范等各项国际高标准的管理体系认证。

 

六、精心做品质、用心做健康----彰显爱心理念

2014年08月18日 - 小小 - 英博学院

 

英博呼吁:生命最宝贵


我们自始走在母婴健康产品探索及良心工程的前沿!


   我们决不会为一时的利润而放低品质要求。从最始起的原料起,苛求每一点每一滴每一丝远超国际控制标准要求,我们严控生产过程的每一个细节!


我们视品质为生命。认为产品问题就是责任和人格问题;我们对此惟一的选择,就是要负起完全的责任和绝不做有背良心的事!只有这样,才能确保产品更科学、更安全、更放心、更健康;


我们始终竭力于高品质的健康母婴产品的经营。


精心做品质、用心做健康

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017