注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉:确保每一环节奶粉都符合国家标准  

2014-07-08 16:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英博自成立以来,奶质安全一直是不可忽视的大项在严格生产产品的同时,还加入了科学的配方,以保证宝宝身体健康问题。


在中国乳业里面,英博奶粉通过每一个细节的努力打动消费者让消费者认识到英博奶粉的实力和品质在生产过程中,英博谨守行业高标准,在奶源、研发、生产、质量控制等环节层层把关,坚持将最优质的配方奶粉提供给中国的妈妈和宝宝。


短短几年,英博已先后通过了ISO9001质量管理及HACCP管理体系、GMP标准等多项国家级认证,有效的保证了食品的安全与卫生。 


英博奶粉以中国母乳成分为黄金标准配比,并结合中国宝宝智力和体格发育的营养所需设计,在增强宝宝自身免疫力的基础上添加益智和身体发育的营养成分,确保宝宝健康、聪明成长。据调查结果显示英博奶粉近年来受到众多妈妈的喜爱。


英博始终认为信念和理念占据着非常重要的地位每一道生产工序都有着严格的检查措施,每一个出厂的产品也都能够满足国际标准的检验这是国产奶粉发展的最基础的坚守,也是始终坚持的原则。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017