注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉2014年半年度销售会议圆满落幕  

2014-07-29 16:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月25日—26日,英博2014上半年度总结会议在英博营销中心杭州隆重召开。总经理李浪出席会议并指导工作。营销总监率销售部、销售支持部参加会议。此次年中会议主题一方面对上海CBME展会进行总结分析,另一方面对公司上半年各项工作情况与问题进行全面汇总的同时,更对下半年的公司目标做了详细的规划与布局。

英博奶粉2014年半年度销售会议圆满落幕 - 小小 - 英博学院

 

7月25日会上,李总销售部上半年整体情况作总结报告。他首先重申了马年工作战略字方针“人和立赢”,肯定了英博上半年终端所取的销售成绩;尤其是在上海展会的傲人成绩,开展首日就入账千万,更对下半年重点开展的工作计划做了详细的方向性指导。总全面系统的指示,让全体英博销售人员进一步明确了下半年工作任务与重心;更鼓舞了全体营销人员冲击下半年终端市场的作战士气。

 

随后,销售部各区域经理分别就1—6月份回款数据、销售任务完成情况、有效客户增减情况等等情况一一做详细汇报与总结。同时,销售人员对各自区域下半年工作的开展,作了详细合理的规划。销售人员铿锵有力的工作汇报与规划展示,有效地帮助现场人员了解终端最新发展动态和公司发展走向。

 

最后,李总鼓励全体营销人员策马奔腾、迸发巨能带着李总的信任与鼓舞和一、二季度完成既定任务的傲人成绩,相信英博全体营销人员定所向披靡,完美落实2014整年工作任务!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017