注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博坚持奶源基地建设 看好黑龙江得天独厚好条件  

2014-07-25 14:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在国外乳制品品牌大肆进军国内市场的情况下,英博奶粉凭借自身强大的实力,不断升级奶源基地建设,应对来自各方面的挑战。

 

  英博每年投入重金,积极建设现代化牧场,用科学的方法管理牧场,打造优质奶源基地。通过信息化养牛、养羊、电子眼管控和可视化运输等举措,逐步实现了传统养殖向现代养殖的过渡和转型。

 

  最近,英博总经理在参加第十四届上海婴童展的时候表示,注重品质英博的成功秘诀。此外,英博的奶源基地建黑龙江处于世界公认的黄金奶牛带、北纬45度左右,有发展奶牛、奶羊养殖业的天然优势。近几年,黑龙江不断加强奶源基地建设,开展了现代示范奶牛场建设,重点扶持完达山、英博等国产品牌婴幼儿配方奶粉生产企业。英博也就继续努力,为消费者提供更放心更优质的乳制品。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017