注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

单独二胎政策利好 英博为宝宝定制母乳化奶粉  

2014-07-01 14:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着国家单独二胎政策的落地,国内婴幼儿奶粉市场将出现放量增长,英博作为发展型企业,致力于为中国宝宝提供最接近母乳成分的奶粉。

 

  众所周知,对于婴儿来说,最好的营养品莫过于母乳。因此,所有国内外奶粉企业追求的目标就是产品的配方最大限度地接近母乳成分。英博早在年前就着手在全国范围内收集母乳样品,并与研究机构合作,对母乳样品进行营养成分分析研制了最接近母乳成分的婴幼儿奶粉。

 

  例如英博的惠臣优+婴幼儿配方奶粉已经做到了α-乳清蛋白和β-酪蛋白的母乳化在母乳蛋白质中,乳清蛋白和酪蛋白的比例为60 : 40;而普通牛奶中乳清蛋白和酪蛋白的比例为18 : 82。惠臣优+配方奶粉中添加经过微滤的浓缩乳清蛋白,优化仿母乳化的蛋白结构(乳清蛋白和酪蛋白的比例为60 : 40),保证蛋白质的吸收率与利用率,降低宝宝肝肾代谢负担,及消化不良造成的便秘、腹泻等问题可以毫不夸张地说,英博生产的婴幼儿奶粉最接近母乳。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017