注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

奶粉营销重在终端  

2014-05-10 14:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶粉营销重在终端 - 小小 - 英博学院
 

近日,英博奶粉联合河南店家举办了一场大型促销活动。活动前,多名婴儿奶粉营销人员参与了内训,从而提升了接受消费者售前咨询、售中挑选、售后维权的能力,让消费者感受到更专业的服务过程。这是奶粉行业竞争激烈的环境下,增强核心竞争力的重要措施。

奶粉营销重在终端 - 小小 - 英博学院
 

店长与销售人员的能力决定了最终的门店业绩,而门店业绩最终决定的就是英博奶粉在市场上的发展前景。英博作为行业领先乳品品牌,有义务将最好的产品与服务带给消费者。所以英博每次举办活动前都会通过面对面的交流解答,提升一线人员的销售能力、服务能力等等。

 

同时,消费者在消费过程中很大程度上还要取决于对品牌的认知。婴童店作为服务企业,更应该打造自己的品牌,让消费者通过你的品牌就能够认识到你品牌的个性文化与价值。英博奶粉此次活动的意义就在于帮助婴童店懂得如何不断的挖掘品牌的全方位特点,并将自身品牌与其他品牌之间的差异化放大,从而将差异化优势与消费者认知程度之间找到良好的联系点。

 

此次促销活动让店家的销售业绩得到了大幅度提升。在今后,英博将继续总结经验,逐步在全国销售门店内进行推广,实现企业与终端门店共赢的行业新举措。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017