注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博获国家首批乳粉生产许可证  

2014-04-09 15:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

践行舌尖上的安全,中国乳企在行动。日前,国家食品药品监督管理总局《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则》实施后的首批乳粉生产许可证正式向外发放。英博乳业旗下的所有产品获批准,成为大名单中唯一的新晋乳粉品牌。

 

英博之所以能逆流而上、顺利领证,这与多年来对乳业的专注不无关系。作为黑龙江政府扶植企业,上市七年来,英博一直专注于乳品的研究和创新。

 

英博立志要做安全、放心的好奶粉。为提高奶粉品质,英博使用电子安全追溯系统,生产车间净化程度已经达到了制药净化级别,同时建立了严格的质量检测控制体系,这三点正是史上最严婴幼儿奶粉国标的核心部分。不仅如此,英博还在配方、奶源、工艺等方面做好了缜密准备,蓄势待发。

 

史上最严的国标提高了婴幼儿奶粉企业的准入门槛,这标志着国家对婴幼儿奶粉安全质量的高度重视以及对消费者的高度负责,使国产奶粉质量安全上一个大台阶。截至今年5月31日,国内128家婴幼儿奶粉企业必须重新申请并取得奶粉生产许可证,业内认为,这预示着将有一批达不到史上最严新国标的奶粉企业将被直接淘汰出局,而经过严格评估审核,达到新国标的奶粉企业将是一次新的发展机遇。

 

英博奶粉首批通过了最严格的新国标评估与审核,对此,英博总经理表示,“湿法工艺一直是英博乳业的核心生产工艺,湿法工艺可以有效地减少鲜奶中营养元素的流失,带给宝宝最天然的营养。先进的工艺体现了英博乳业精益求精的态度,未来英博将持续秉持专业、专注的信念,坚持做最适合中国宝宝的好奶粉”。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017