注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

安全优质品牌是企业发展建设基础  

2014-04-08 18:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         随着人民生活水平的不断提高,消费者对食品安全、健康有了新的要求,而哪一家企业以“安全优质”的品牌信念进行发展,自然是赢家。英博通过实际行动不断塑造安全优质品牌新形象,为消费者提供安全、优质、健康放心的好奶粉

 

  不论是最初的奶源基地建设,还是最终产品送达消费者手中,英博都将“严格”体现得淋漓尽致。以英博铁力奶源基地为例,该基地种植的牧草全部经过严格选种,优质的牧草为产品的生产提高了较高的健康保障。在原奶加工过程中,英博还严格按照国际上通行的食品安全质量标准来进行相关的生产。

 

  为实现产品送达每一位消费者手中都是安全、健康的愿望,英博还建立了完善的产品追溯程序,从原奶收购车辆的GPS跟踪,实现了产品信息可追溯的全面化、及时化和信息化。

 

  除此以外,英博还坚持全过程、全方位、全人员的质量管理体系,将责任落实到人,真正实现了从奶源到终端的全产业的质量管控,任何问题都能得到充分的调查,最快的解决,保证消费者的安全与健康。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017