注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉凭借高品质打响企业“金字招牌”  

2014-04-02 15:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着当下市场经济竞争愈演愈烈,企业之间的竞争也迎来了前所未有的挑战,要想在整个行业中脱颖而出,就必须有一套完备的管控体系。英博奶粉一直用质量说话,凭借自身优良的品质打响了在整个奶粉市场的“金字招牌”。

 

打造优质绿色的奶源基地,一直是英博奶粉发展的重中之中,英博奶粉定制全面奶源基地升级方案,大力推进自建牧场、合作牧场、大型牧场园区建设。奶联社积极为饲养奶牛、奶羊的农牧民提供技术咨询,确保奶牛、奶羊的饲养科学,实现统一收奶、统一验质、统一交售。

 

在奶粉生产中,英博奶粉引进大量国际一流水平的技术、设备,实现标准化、无菌灌装机械手包装及出库的全部自动化控制,以确保每件产品100%的安全健康。同时,多年来英博奶粉的质检人员一直严格把关,仔细做好每一项检查任务,让产品的最后一道关卡不出问题。

 

不仅如此,英博奶粉还建立了“全过程、全方位、全员”的三全质量管控体系,从源头上保证了生鲜乳的安全,为保证奶粉的优良品质和安全打下了坚实的基础。

 

  一直以来,英博奶粉始终将消费者的健康放在首位,通过对产品的严格要求与管控,让英博奶粉成为整个奶粉业响当当的“金字招牌”。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017