注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

52小时诠释出奶粉的“新鲜”高品质  

2014-04-21 17:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    奶粉行业的动荡,往往伴随着行业洗牌后的“几家欢乐几家愁”。英博作为奶粉新政后率获生产许可证的奶粉品牌,究其原因最关键的是对产品品质的不懈追求。英博的每一罐奶粉,无不是品质标准下的结晶。

 

  英博铁力牧场奶源基地的优质原奶到成品的时间只需52小时,最大程度保证了奶粉成品的新鲜与安全。其中,奶源基地挤出的新鲜牛奶、羊奶可以在1-2小时内送达工厂,牛奶、羊奶始终保证在完全密闭的状态下,且每一辆运奶车都配备GPS全球定位系统,安全可追溯,从检验系统到生产加工后的再检验出厂,52小时后奶粉们已经在仓库中待运了。

 

    从奶源基地到达工厂后进行的第一个步骤就是检测,对每一车原奶做全项指标的检测,其中包含脂肪、蛋白、乳糖,以及抗生素、微生物等。为保证品质,奶仓中的温度保持在4℃,这样就可以通过低温环境来抑制牛奶中微生物的生长,保持奶粉的新鲜度。

 

  英博拥有高达4层楼高的12米的干燥塔,浓缩之后的奶粉会通过高压泵被泵到干燥塔顶。与英博先进的二氧化碳充填技术,使颗粒中心变成空心,实现英博奶粉只要用40℃—60℃的温水,10秒钟就可以完全溶解的效果。

 

英博奶粉每分钟都进行抽样检测,365天超过52万次取样,一罐合格的奶粉至少要经过1114项检验。每一罐奶粉都是在洁净度高于GMP标准的环境中生产的,这意味着英博奶粉车间的空气清洁度在药品标准之上;在封装之前,英博会对奶粉品质进一步检测,保证奶粉安全。

 

    与其他行业不同,婴幼儿奶粉行业对品质链条的要求必须一丝不苟,面对全世界最需要呵护的消费者,英博用父母心之爱严守的品质已然成为行业标准。

   

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017