注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉,值得信赖的国产品牌  

2014-04-19 14:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场自古以来都是商家的必争之地,抢占市场先机是所有商家的共同追求。对于奶粉行业来说,只有赢得广大消费者的信赖与支持,才能在激烈的商业竞争中脱颖而出,取得成就。英博奶粉上市七年以来,一直秉承诚信的理念,坚持以质量取胜,终于赢得了中国广大消费者的青睐!
 
        英博奶粉一直以来参考全球顶级乳品配方并根据中国宝宝特点研制出更加适合中国人习性的配方奶粉,所提供的配方奶粉不仅营养全面、配比均衡、近似母乳,更适合中国婴儿体质。
 
        在近几年的发展中,英博奶粉始终谨守行业高标准,在奶源、研发、生产、质量控制等环节层层把关,先后通过了ISO9001质量管理及HP管理体系、GMP等多项国家级认证。英博奶粉精选自世界顶级纯净牧场黑龙江铁力牧场的优质奶源,采用国际先进的生产设备和工艺生产奶粉。英博还组建了具有世界级水平的营养食品研究中心,建立了拥有世界一流的品质营养管制体系,标志着英博已步入国际化、程式化、规模化、科学化的良性发展轨道。英博奶粉在整条价值链内实行全面的质量控制系统,包括在采购、生产及经销方面推行多项措施,生产流程均在经由GMP认证的厂房进行,确保产品的安全可靠。  
 
        在一次次严格的检验中,英博奶粉不光以无懈可击的产品品质感动了消费者,更以讲担当、有风度的风范赢得了包括媒体在内的社会各界的心。在未来,英博奶粉必将制造出更好的产品让百万爸爸妈妈们放心,让宝宝健康成长。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017