注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

2014年北京婴童展最具人气的十大奶粉品牌  

2014-04-17 14:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年北京婴童展最具人气的十大奶粉品牌 - 小小 - 英博学院
 

    第十九届京正北京孕婴童展已在国际展览中心落下帷幕,本次展会共有参展企业1500余家,国内外参展品牌3500余个,参观人次达到10万余人,其中孕婴童乳制品馆中参展品牌较去年增加了百分之二十。受国家政策影响,进口奶粉品牌数量较去年有所下降,相反国产奶粉品牌同比增长百分之三十!


     受今年年初政府对于进口奶粉市场相关整顿政策的影响,大部分经销商都处于观望状态,导致进口奶粉如新西兰、荷兰、澳州、德国、韩国等国家的奶粉品牌场馆客流量大幅减少,进口粉进入寒冬期,相反国产粉迎来春天,相关场馆人头攒动。据现场人流监控数据统计,结合笔者与乳业协会、主办方及奶粉行业资深行业人现场采访,评选出此次展会“最具人气的十大国产奶粉品牌”,依次为飞鹤、英博、三元、辉山、聪尔壮、摇篮、欧能达、明一、美庐、完达山。

2014年北京婴童展最具人气的十大奶粉品牌 - 小小 - 英博学院

    本次当选的10个品牌都是中国本土婴幼儿奶粉企业中的佼佼者,它们有一个共同的特点就是重视产品质量和消费者,这是得到市场认可至关重要的因素,同时也是中国婴幼儿奶粉品牌在市场上崛起的基石。

2014年北京婴童展最具人气的十大奶粉品牌 - 小小 - 英博学院
 
         值得一提的是飞鹤、英博及三元,不管是现场人气还是成交量,他们都比其它品牌略胜一筹。原因在于他们是第一批通过最新生产许可证资质的奶粉企业。从奶粉新政开始,许多经销商都在选取品牌时摇摆不定,拥有最新生产许可证的企业无疑是一颗定心丸,让他们重燃对国产品牌的信心。

2014年北京婴童展最具人气的十大奶粉品牌 - 小小 - 英博学院

    从现场人气看,飞鹤、英博、三元等无疑是最旺的,从始至终展馆内经销商络绎不绝,但从成交量来看,英博更胜一筹,因为现场有大力度优惠政策支持,再加上形象的画册、大气的展馆设计,极好地向公众传递出企业的社会责任感、企业文化、品牌理念、产品特点、工厂资质等信息,得到了经销商的一致认可。据笔者现场与参展方了解到,英博首日现金订货就达百万元。不过其它品牌也不错,都表示有较大收获。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017