注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

全程自动化生产 打造优质产品  

2014-04-16 17:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       奶粉企业近两年因为质量问题一直被推到风口浪尖上,然而我们不能因为个别事件就否定了乳制品产业,很多乳制品企业像英博奶粉,近两年都有很大的动作,如用制药标准生产奶粉、国家新政下首批通过生产许可证等等,每一次动作都无不体现英博想生产优质产品给消费者的决心!
 
  多年来,英博奶粉通过大力推进工业化与信息化的深度融合,已经实现了全自动化生产,这个举措助力英博奶粉完成高效率运作。
 
       在英博奶粉生产基地,国际标准化基础设施、先进的加工生产线使乳品加工的各个环节洁净度达国际净化标准;整个婴幼儿配方奶粉生产线从鲜奶在线检测、配方计算、标准化精细配料到自动包装等实现了自动化;在英博奶粉生产车间的中控室,所有的生产数据都可反映在电脑上,通过全自动系统,工作人员在此就可完成相应操作,避免了因人工接触而造成的污染问题。
 
        为了确保产品的安全、健康、营养与领先性,英博一直投入巨大的人力物力进行产品的研发。英博的婴儿研发中心,汇集了众多全球专业的食品营养科学家以及婴儿营养师,不断研究并开发出健康营养的婴儿奶粉。
 
       英博的所有产品从原料入厂到产品出厂均要进行严格的质量检验,所有原料进厂检验合格后方可使用,产品必须批批检验合格后才可出厂。为加强产品质量控制,确保产品安全,英博奶粉中心实验室还投入巨资引入了国际一流的检测设备,确保了检验结果的精准性。对于产品质量的检验,英博实验室采用的检验方法均为国标标准,检验项目覆盖了食品安全的六大方面,凡是国家规定的婴幼儿乳粉检验项目,均纳入了质量检验控制中确保出厂产品质量安全,确保英博产品的百分百安全!
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017