注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉高标准生产模式 为消费者送去贴心呵护  

2014-04-01 17:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一家企业成功与否,不在于企业规模有多大,而在于其产品品质能否被消费者认可,品质出众,自然经济效益就提高。英博奶粉深知这一道理,始终致力于用高标准的生产模式为消费者提供优质放心的好奶粉。

 

奶源基地是英博奶粉最重视的首要环节。为此,英博奶粉选用的奶源是来自世界公认的最优质的草原带,位于北纬45°的小兴安岭牧场。优质的奶源,保证了英博奶粉的天然品质。不仅如此,英博奶粉还发展“现代化奶站+个体牧场+养殖小区+牧场园区”的奶源基地建设新模式,建立了很多园区,奶牛、奶羊的管理是分散饲养、集中挤奶。

 

英博奶粉牧场里,有引进于世界各地的自动化机器的挤奶设备,整个环节当中不仅控制了微生物指标,也杜绝了包括掺假的问题,从而有效确保英博奶粉的高品质。

 

  高标准的生产模式让英博奶粉的品质不断提升,对产品的层层把关,也使英博奶粉的良好信誉在消费者心中留下印象。这不仅是对英博奶粉产品质量的肯定,也是对英博奶粉所有工作的认可。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017