注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉 用心做好每滴奶  

2014-04-10 15:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来国家针对婴幼儿乳品行业频频出台有力政策。业内人士分析,当前形式表明了政府调控国内乳品行业的决心,而对于政策的有效落实,则需要在政策执行方面表现突出的乳企起到推动作用。民营企业以其卓越的灵活性和强势的竞争力而备受市场关注,其中率先获得最新生产许可证的英博乳业后续的表现也备受期待。


一直以来受消费者信赖的奶粉品牌——英博以奶粉工厂为核心,从挤奶厅挤出的鲜奶在2小时内便可运送至工厂加工成粉,同时采用先进的湿法工艺,将鲜奶直接喷雾干燥的同时加入营养元素,这样奶粉颗粒与营养元素结合的就比较紧密,最大程度的锁住了鲜奶的营养成分。


   英博乳业的自建奶源地位于东经128度的黑龙江省铁力市小兴安岭牧场,在国际公认的最佳奶牛养殖带北纬45度上,这一纬度降水适宜,日照充沛,土地肥沃,有着丰富优质的牧草资源,保证了英博奶源的安全、可靠!


  多年来,英博一直致力于打造一条贯穿婴幼儿乳粉上下游的全产业链,从源头上保障品质安全,实现了生产从上游的饲草种植、饲料加工、奶牛奶羊养殖、奶粉生产加工,到终端渠道销售、专业售后服务等各环节的全程可控。在全产业链最重要的规模化奶牛奶羊饲养环节的建设中,英博成功领办了规模化牧场建设,通过建立规范化的牧场管理体系,将国际先进的设备、科学的饲养技术、人性化的管理理念、高品质的鲜奶标准实践到包含奶牛奶羊饲养、保健防疫、挤奶、鲜奶运输等环节中,从根本上保证了奶源的新鲜、优质和营养。


  凭借优质的奶源和先进的生产工艺,英博被评为2013年最受消费者信赖的十大奶粉品牌之一。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017