注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

3000万中国妈妈的选择和信赖  

2014-03-06 17:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3000万中国妈妈的选择和信赖 - 小小 - 英博学院
       据调查,现在有3000万妈妈选择英博奶粉,正是有了3000万妈妈的选择和信赖,英博才有今天的辉煌业绩,也同时有了继续前进的动力。

 

    英博本着“精心做品质,用心做健康”的理念生产奶粉,把业内最完善的生产及管理监控体系,并以最严格的国际化检测标准为依托,实现了全新产品生产的诚信管理,从奶源、进厂、生产、质量、物流、科研等领先的技术、卓越的品质及专业的服务赢得越来越多消费者的认可。

 

    英博将用心灌注每一罐奶粉,为每一位妈妈提供优质、贴心的服务,确保每一罐奶粉,为每一位妈妈提供优质、贴心的服务,确保每一罐奶粉都是可以追溯到出厂并且有身份认证的,让每一位妈妈放心选择英博奶粉,让宝宝健康成长!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017