注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

奶粉可追溯 营养更安全  

2014-03-05 17:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年12月25日,国家食品药品监督管理总局发布《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则》,要求企业确保产品所有环节都可有效追溯和召回。
 
        实践证明,可追溯性是目前食品质量管理和危机控制中最重要的武器。对此,企业必须端正态度,把可追溯体系的建设当做机遇,而非纯粹的负担。完善的可追溯体系,更是对企业的产品负责。一旦出现问题,企业就能迅速作出反应,查明问题源头,召回涉案产品,既最大限度降低危害,也能赢得消费者的谅解,避免一次危机砸倒一块招牌。
 
    为确保奶源的天然安全,英博开创全球奶制品行业的质量管理安全之先河;高质量的奶粉管理从牧场到宝宝奶嘴整个过程,都进行了可追溯性的质控跟踪。独特创新的NBQA追溯质控系统确保了“从牧场发到奶嘴”的安全;强有力保证了英博奶粉的品质。
   
        英博拥有自己的专业农场,北纬47度黄金奶源带上的专业农场、牧场,以保证奶牛、羊品种的纯正。并且牧场引进的国际先进挤奶设备,使整个挤奶过程全封闭零接触,杜绝外界污染。并且鲜奶挤出后,从专业的牧场出产的鲜奶,通过低温安全的运输车,2小时内就可运输到工厂加工成粉。
 
        英博采用鲜奶湿法工艺,鲜奶湿法工艺是指将鲜牛奶直接喷雾干燥的同时加入营养成分,奶粉颗粒与营养元素结合的就比较紧密,锁住了新鲜营养成分。同时,英博采用24小时全程跟踪监测,确保奶粉出厂质量合格率达到百分之百。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017