注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博四个坚持 只做好奶粉  

2014-03-04 16:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英博公司成立于2008年,在短短几年里,凭借优秀的品质,现营销网络已遍布全国24个省、市、自治区,覆盖264个地级市及其下辖的1320多个县级市,已有上万家合作门店,成为中国婴幼儿乳粉的八大品牌之一,并在去年成为黑龙江政府扶植8大奶粉企业之一。

 

英博始终坚持四个原则生产奶粉。

 

    一、坚持专属牧场-----好奶源


    英博仅选自世界绝无仅有的原始有机森林小兴安岭铁力牧场,位于东经128°,北纬45°--47°之间,这一纬度带被世界公认为“黄金奶道”。四季分明,日照较长,昼夜温差较大,水质优,土地肥沃;是天然国际级的有机牧场,又被行业人士誉为“世界牧场明珠”的称号!

 

    二、坚持湿法工艺-----好营养


湿法生产是指在鲜奶液态下进行各种原材料的混合,再经高温喷粉干燥等工序还原成粉状,湿法工艺的优势在于可以保证各种营养元素的混合均匀。而干法加工是把各种原材料在固态粉状下进行混合,这种方式难以保证配方中的各种营养素混合均匀。英博奶粉一直坚持湿法工艺生产奶粉,保证奶粉的营养。

 

    三、坚持制药标准-----好安全


英博一直坚持制药的标准生产奶粉,早在2010年就通过GMP认证。

 

    四、坚持全产业链-----好品质


    每一罐奶粉都要经过牧养、收奶、生产、灌装四个环节。每一个环节近乎苛刻的全程在线检测。为淘汰劣质原奶,英博开创独特的NBQA溯源收奶系统以及为最大限度的保存奶粉中的有益的生物活性营养,英博采用高科技、高成本的PEE电磁杀菌技术,使每一滴鲜奶在不破坏鲜奶营养价值的前提下瞬时灭菌。不仅如此,英博还采用国际一流的液相匀和低温喷雾技术、均相离子去味电膜脱膻技术,保证奶粉的原汁原味,并且添加的营养和微量元素的有益的物质的活性更好保留。

 

 

英博将继续秉承“精心做品质,用心做健康”的品牌理念,以“健康中国乳业”的崇高企业使命,更加严格要求自己,勇于超越,做好中国奶粉,为中国宝宝奉献出安全、营养、优质的好奶粉,为中国宝宝的成长保驾护航,为中国孕婴童行业的发展做出自己应有的贡献!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017