注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

2014年最受消费者信赖的十大羊奶粉品牌  

2014-03-31 17:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    纵观2014年,中国羊奶粉行业发生了翻天覆地的变化。相对于添加了“牛初乳”的婴幼儿奶粉,羊奶粉的优势就在于更接近母乳,它除了牛奶中所含的丰富营养元素,还有一部分营养成分明显高于普通牛奶含量,因此羊奶粉逐渐在被妈妈们接受并且喜爱,企业数量及产品品牌都出现了膨胀式的增长。为了给广大父母提供一个参考标准,笔者通过微博邀请全国父母们来提名最受消费者喜爱的羊奶粉品牌,根据提名,我们统计出了前十名。

 

    1、御宝

 

    创建于1985年,1993年经过全面改造成陕西首家公司制乳品企业。西安百跃乳业有限公司是一个有长期从事羊乳制品生产历史的企业,工厂座落在陕西奶山羊基地的正中,为800里秦川天然牧场,非常适合山羊放养,工厂所在地阎良武屯镇,为关中"萨能"奶山羊最佳牧场之一,周围100公里无任何工业污染。天然纯净的平原草地,成就“御宝羊奶”的优异品质。

 

    2、关山

 

    关山乳业旗下品牌,关山乳业依托57万亩关山天然牧场、八万头良种奶牛和十万只莎能奶山羊,并与高校和科研机构开展技术合作,生产多个系列的牛羊配方奶粉。

 

    3、英博

 

    英博是近三年中国奶粉市场上的新锐国产品牌,在黑龙江省铁力农场拥有牧场奶源,并自建工厂(通过GMP认证),运用“四低一埋一除”湿法生产工艺,采用国际先进的液相匀和低温喷雾技术,均相离子去味电膜脱膳技术防止易挥发营养素的氧化及流失,保持原色原味,使奶粉制品过程中添加的营养和微量元素,能更好的保持有益的物质活性,让其味道纯正淡爽。成功推出博士盾、活力强、优益通三大系列羊奶粉。经过几年的发展,现门店遍布全国绝大部分省市,在羊奶粉领域已具有一定的知名度。

 

    4、羊羊100

 

    “羊羊100”是青岛瑞氏生物科技有限公司的主要品牌,主打接近母乳配方。坚持“营养要加分,妈妈要满分”的营养理念;恪守“产品合格率100%”的质量理念,巨资打造了10万级的GMP无菌车间、全自动化生产流水线、先进的产品检测设备等硬件设施,为中国宝宝的营养需求与安全提供了坚实的保障。

 

    5、美可高特

 

    公司成立于1994年,是国内第一家开发品牌羊乳制品并率先投放市场的专业羊乳制品生产企业。公司连续多年被天津市政府评为百强私营企业、功臣企业、优秀企业。2003年公司“美可高特”系列羊乳制品项目获得了天津市商业科技进步二等奖。

 

    6、欢恩宝

 

    国内最早的羊奶粉品牌之一,目前拥有新西兰原装进口羊奶粉和国产三个系列羊奶粉。欢恩宝因为杰出的品质和优秀的口感,在消费者中拥有很好的口碑,在羊奶粉行业中据有显著地位。欢恩宝是国内少有的既拥有原装进口奶粉又拥有自己的生产工厂的品牌,也是羊奶粉行业中仅有的同时包含产品信息可追溯系统、ISO9001、乳制品GMP、乳制品HACCP、乳制品企业诚信体系认证的“金字塔产品质量保障结构”的企业。

 

    7、纽贝斯特

 

    纽贝斯特把优质奶粉产品导入中国大陆市场,并根据中国宝宝的身体发育和营养需求,运用高科技生物技术,严格按照国家标准和母乳营养成份精心配置,保证各种营养成份合理搭配,并最大限度的接近母乳。“纽贝斯特”品牌在2008年产品被誉为“中国著名品牌”称号。

 

    8、纽贝滋

 

    纽贝滋是专业从事婴幼儿营养品开发、生产与销售的乳品公司。以澳大利亚优质奶源为原料,采用国际化的工艺流程。从奶源的选择、产品研研发、生产到售后服务,纽贝滋一切都努力追求最好,运用先进的营销方法、丰富的国际资源。多元化的销售平台,助推纽贝滋新一轮发展,真正实现产品的国际化。

 

    9、佳贝艾特

 

    佳贝艾特是世界上较早推出的婴幼儿羊奶粉的品牌,在婴幼儿营养研究是羊乳产品开发中,拥有自1897年超过100多年的经验。佳贝艾特通过了多项全球严格的品质认证,是目前国内唯一在国际权威医学机构进行临床验证的羊奶粉。

 

    10、瑞优

 

    瑞优婴儿配方羊奶粉采用西北规模化瑞士莎能羊基地鲜羊奶,依托瑞士资深营养专家配方,特别添加叶黄素,乳磷脂组合,有利于大脑智力发育的藻油DHA和ARA跟复合益生元,乳铁蛋白、肌醇。瑞优婴儿配方羊奶粉好羊奶标准典范。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017