注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉,春季宝宝转奶的最佳选择  

2014-03-28 16:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着春分节气即将到来,对于年前出生的宝宝,是否在准备给宝宝转奶粉呢?从科学角度来说,春天是给宝宝转奶的最好季节,春天气侯较好,宝宝的情绪也随着外出的次出增加会变得更加愉悦,这使得转奶变得省心一些。到了夏天宝宝的味口就会和大人一样变的不好,吃的奶量会明显下降,这个时候给宝宝转奶很有可能因为宝宝不适应配方奶或下个阶段的奶粉而导致宝宝厌食。

 

根据妈妈们关心的宝宝转奶问题,英博奶粉营养专家表示,家长在给孩子转奶时要循序渐进,不可操之过急,要有耐心。整个转奶的过程要历经一到两周的时间。正因为婴幼儿奶粉具有很强的针对性,所以只有购买了适合于宝宝年龄阶段的奶粉才能够达到最佳的营养效果。英博奶粉研发、生产原则正是遵循着接近母乳营养成分,同时又能满足不同阶段的营养需求。

 

英博奶粉,无论在奶源自控率、生产工艺先进性、管理制度规范化、产品质量安全可靠度上,还是在产品追溯体系完备建设、诚信体系建设,以及完备的检测设备与手段方面,都具有突出表现。英博奶粉始终遵循“精心做品质,用心做健康”的企业宗旨,拥有领先的核心科技,始终坚持精益求精的卓越品质。

 

  为更好地为客户服务,英博还开通了全国热线服务电话400-6798-911,全面为顾客解答母婴健康相关知识,为每一位消费者提供热情、专业的服务。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017