注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

严格监测产品质量 用“零”菌率说话  

2014-03-27 17:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着人民生活水平的不断提高,消费者对食品安全要求也越来越严格,为满足消费者对食品安全的需求,严把产品质量安全成为当下企业发展的必然趋势。英博特别注重产品的质量,在产品生产过程中,严格把控质量大关,实现产品“零”菌率。

 

  英博自主奶源工厂—黑龙江农垦英博华威乳业有限公司位于黑龙江省铁力市小兴安岭牧场,工厂包括收奶、预处理、浓缩、干燥以及灌装的工作。工厂所使用的原奶均来自铁力牧场奶源基地,到场后,原奶必须接受全项指标的严格检测才能进行生产加工。为进一步保证原奶质量,英博还引进国外先进检测设备,有效地保证了产品的安全出厂。英博从鲜奶到包装成成品只需90分钟,完全锁定奶粉的新鲜,确保英博奶粉每一滴奶都特别纯正、鲜活,使英博奶粉的营养更加细腻、均匀,易吸收。

 

  为最大限度的保存奶粉中的有益的生物活性营养,英博采用高科技、高成本的PEE电磁杀菌技术,使每一滴鲜奶在不破坏鲜奶营养价值的前提下瞬时灭菌。真正意义上实现了“零”菌率的产品神话。

 

  现如今,在外国乳制品不断进军中国市场的大环境下,英博严格的质量管理给消费者吃了一颗定心丸,同时也让英博公司成为中国乳制品行业中的优秀企业。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017