注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

探秘英博乳业 优奶源高科技打造放心奶 争做中国乳业脊梁  

2014-03-24 15:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年《政府工作报告》提出,“对婴幼儿奶粉质量按照药品管理办法严格监管,努力让人民吃得放心、用得安心”。英博华威乳业总经理说,“英博作为黑龙江政府扶植的企业之一,必将严格按照政府要求的生产奶粉,与《政府工作报告》的要求相契合”。
   
    英博乳业自成立7年以来,以实际行动捍卫中国乳业品牌尊严,为保障国人喝上放心奶筑起“万里长城”,经国家权威部门历年历次抽检,产品合格率始终100%。
 
    2010年英博奶粉率先在行业内通过GMP认证。去年8月,英博在国家新政后,对产品重新进行了GMP、HACCP、质量管理体系等认证的检测,并在8月16日,北京中大华远认证正式下发认证证书,这也是继奶粉新政以后行业内率先通过认证的企业。时下,英博荡涤全国“两会”春风,正全力打造中国乳制品安全第一品牌。
 
    英博乳业是英博国际集团整合国际优势资源,汇聚国际五大领域资深专家,婴儿健康专家、营养专家、育儿专家、行为训练专家、儿童心理学专家多年的智慧结晶,结合中国宝宝身体需求特质,利用世界领先技术和国际前沿科研成果专门研制的高质量配方奶粉。英博生产的每一杯奶都是放心奶
 
    先建奶源后建工厂的可持续发展之路使英博成立七年以来,经国家权威部门历年历次抽检合格率始终百分之百,是英博无以复制的奶源优势与技术优势成就了这一切。现销售网络遍及全国,已有上万家合作客户

 
    自有奶源 品质保障
 
    英博坐拥北纬45度和寒地黑土赐予的双重自然优势,孕育出世界顶级黄金奶源。经检测,英博奶源基地19项国家生态指标达标率100%,被国家绿色食品管理中心认定为绿色食品乳品生产基地。
 
    在英博的铁力牧场,奶牛、奶羊刚一出生就会挂上一个独有的标签,这标签相当于身份证,随时监控并确保奶牛、奶羊的健康问题,以定制的科学配餐确保它们更优更好的产奶量。这种营养套餐,不但包括优质的牧草,还包括各种营养丰富的精饲料,这是其它牧场饲养的奶牛、奶羊所无法比拟的。 

  
    重振中国乳业信心
 
    三聚氰胺事件以来,中国乳制品行业遭受到了前所未有的打击,如何重拾消费者信心是各个乳企所面临的重大课题。针对香港“限奶令”,在整个乳业遭遇信任危机时刻,英博总经理在每次展会以及订货会上都发表演讲:“中国不缺好奶粉,缺的是信任,企业更应做好产品质量的监控!”大大提高了百姓对民族乳业的信心。
 
    英博奶牛、奶羊快乐生活
 
    奶牛、奶羊是一种比较敏感的动物,容易受到外界刺激,这样会对产出奶的质量造成影响,制出的奶制品品质也会很低下。英博他们精心创造了豪华奢侈的“宜居环境”。在黑龙江小兴安岭铁力牧场,这是一个既能让奶牛、羊享受到充足的日光浴,又有利于新鲜空气的流动,拥有3000头成母牛3000头奶羊规模的现代化示范养殖基地、每一头奶牛、奶羊都过着幸福生活。    
    这里奶牛、奶羊睡“席梦思”。在床铺上三公分的橡胶加上两公分的海绵制造的床垫,质地较软、防滑性能好。这样既环保,又大大增加了他们的舒适度,改善了他们休息环境。另外还配备24小时不间断地清理粪便,电动气窗,可以保证空气新鲜,生活在这样坏境中的母牛、母羊更健康,产奶量也高。
  

    英博乳业的“中国梦”
 
    让我们聚焦去年929日,在黑龙江省乳品行业战略发展规划专场座谈会上,英博华威应邀参加英博总经理表示:英博代表了黑龙江优秀自主品牌,深感肩上责任重大,将当仁不让承担起让中国人喝上放心奶的重任。英博的梦就是全力打造中国安全乳制品产业化示范区,让全国人民放心消费,为实现伟大的“中国梦”作出一点贡献。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017