注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

国内奶粉市场有千亿规模?政策助推英博做强  

2014-03-21 15:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据AC尼尔森数据统计,2013年全年,国内奶粉市场销售额约为600亿元,持续保持增长态势,有业内人士预测,在国家政策的推动之下,未来几年婴儿奶粉将实现接近14%的年复合增长率,扩张至千亿规模,而随着国内外奶粉占比的逐渐“势均力敌”,英博等拥有自主奶源、自有工厂的本土品牌也将迎来更广阔的市场空间。
 
        2013年,被外界称为中国乳业的新元年,十八大关于“单独二胎”政策的出台,瞬时带动了母婴、玩具、奶粉、早教等“二胎概念股”的高抬。曾有机构推算,“单独二胎”将推动25%的新生儿人口增长,这必然打开婴幼儿奶粉这一最大的市场,英博此次将搭乘政策的顺风快车。
 
        与此同时,《婴幼儿配方乳粉生产企业监督检查规定》和《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则(2013版)》也相继发布,二者都强调了企业应具备自建奶源,对质量的把关更加严格,可以预见,未来会有一大批不合格企业遭到整合或淘汰,市场环境将进一步肃清,而英博凭借在品质、工艺、奶源等方面的优势,可望在这一轮角逐中优势胜出。
 
       英博的自主奶源位于北纬45度、东经128度的黑龙江省铁力市小兴安岭牧场,这里被世界称之为“黄金奶道”,纯天独厚的地理优势,可为英博提供更加稳定优质的奶源资源,为英博奶粉的品质保驾护航。

        另一重磅消息来自于英博带来的新惊喜。为提升品牌知名度,英博斥巨资在3月底在央视、河南、山东以及各省市电视媒体上推出广告宣传。为了更好展示英博产品,英博公司将在4月份参加北京婴童展以及7月份参加上海CBME婴童展。英博视质量为企业生命,认真做好每一罐奶粉。

  政策在助推,市场在扩张,未来的国内奶粉市场将是一个充满期待的神秘矿山。可喜的是,英博凭借先知的战略动作、过硬的品质保证和强大的产品创新生命力,不仅提前斩获了市场一杯羹,也为其他本土品牌的进军铺了路。让我们期待国内奶粉今年卓绝的市场表现。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017