注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

产品优劣是衡量企业发展的标尺  

2014-03-18 16:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          众所周知,英博是国内一家专注母婴营养食品与宝宝健康用品的研发、生产与销售的综合型企业,企业发展多年来,一直秉着以最优质的产品回馈消费者,同时,英博也将产品的优劣作为衡量企业发展的标尺,以此监督企业良好向前发展。

 

为了把英博公司打造成为同行业中的领头羊,英博对产品品质要求在乳品行业一直以严格著称。在英博生产车间的中心化验室,英博奶粉开展了包括原料奶的120项原料奶检测,899项涵盖原辅材料、包装材料的超国标检测。

 

    同时,每一罐奶粉都要经过牧养、收奶、生产、灌装四个环节。每一个环节近乎苛刻的全程在线检测。为淘汰劣质原奶,英博开创独特的NBQA溯源收奶系统以及为最大限度的保存奶粉中的有益的生物活性营养,英博采用高科技、高成本的PEE电磁杀菌技术,使每一滴鲜奶在不破坏鲜奶营养价值的前提下瞬时灭菌。不仅如此,英博还采用国际一流的液相匀和低温喷雾技术、均相离子去味电膜脱膻技术,保证奶粉的原汁原味,并且添加的营养和微量元素的有益的物质的活性更好保留。  

    

    对产品品质的严格监管,让英博奶粉在同行业中崭露头角现如今,在外国乳制品不断进军中国市场的大环境下,英博严格的质量管理给消费者吃了一颗定心丸,同时也让英博成为中国乳制品行业中的优秀企业。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017