注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博育婴专家教您教育宝宝的好方法  

2014-03-17 15:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       许多的父母对于当下的时代都有着自己的见解,都知道自己不可能陪孩子走完一生,不可能为孩子承担一生的风风雨雨,所以在孩子的成长的路上会选择对孩子进行挫折教育,但是有的家长的教育很成功,孩子很出色,有较强的承担能力,而有的家长则发现孩子的承担能力还是没有想象中的棒。为什么会这样呢?英博就来告诉家长教育宝宝的恰当方法。
 
        对于许多的父母在对孩子进行挫折教育的时候,并不会对孩子的错误进行正确的引导,这样做确实让孩子更好的理解挫折,但是虽然孩子懂得了挫折,但是如果再次面对同样的问题孩子仍然会犯同样的错误,这与原地踏步基本上没有多大的区别,所以在面对孩子进行挫折教育之后,家长应该对孩子的行为进行正确的引导,并且可以再次模拟类似的场景,观察宝宝是否会犯同样的错误。
 
        英博奶粉关爱宝宝的身心健康,希望在孩子的成长过程与宝宝一起分享他们的喜怒哀乐。相关专家提示对于把自己的想法强加给孩子的方法也是错误的,因为在这个时候孩子会觉得自己做错了,长时间这样不仅不会让孩子有接受挫折的勇气,相反会让孩子失去自信心,缺乏冒险精神,所以家长可以多多的鼓励孩子。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017