注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

只为好奶粉 英博做好每一步 英博贴近消费需求 点滴互动见真诚  

2014-03-15 14:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年英博在微信平台注册了公众账号,普及行业知识和育儿知识,让每一个消费者都能接受到正确的食品健康观念,同时也开启了英博与消费者点滴沟通的新篇章。
 
        消费者在微信上提出想要了解的育儿知识或难题,都可获得微客服甚至英博高管和业内专家的回复,微信平台的建立实现了企业与消费者一对一的精准沟通,获得了网友和用户的称赞。
 
        用心沟通才能被消费者信赖,英博正在努力构建与消费者心灵相通的桥梁。英博微信公众账号的建立旨在让消费者走进英博奶粉的同时,从消费者体验出发,关注到每个消费者的自身需求,强调与消费者间贴近、无间隙的沟通方式。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017