注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

从企业六大理念读懂英博  

2014-03-14 11:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英博自成立以来一直以六大理念严格要求每一位员工,这就决定了英博人团结向上、拼搏奋斗、永不放弃的精神,从而更好地为客户服务!

 

六大理念

 

一、决心决定成功,成功是因为态度

    

要成功,我们必须先有强烈的成功欲望,就像我们有强烈的求生欲望一样。成功来源于我要,我要,我就能;我一定要,我就一定能。是决心,而不是环境在决定我们的命运。只有决心,才最终决定我们的成功。

 

二、不是不可能,只是暂时还没找到方法

    

    以前的人一定认为“水不可能倒流”,我们知道,那是因为他们还没找到发明抽水机的方法:现在的人一定认为“太阳不可能从西边出来”,未来的人一定会说,那是因为我们还没有找到让人类能居住在一个:太阳正好从西边出来“的星球上的方法而已。

不是不可能,只是暂时还没找到方法。告诫英博人不要给自己太多的框框,不要总是自我设限。凡是尽量不说不可能,而是积极主动想办法解决。

 

三、我是一切的根源;山不过来、我就过去

 

告诫英博人查找原因时要多找主观因素,少找客观因素;探讨解决方案时要善于从自我出发,从我做起,身体力行。

 

四、当日事当日毕,每天进步一点点

    

告诫英博人当天的事力争当日处理完毕,每天抽点时间总结一下,反省不足,扬鞭奋进。

 

五、太棒了,上天又给了我一次成长的机会

    

    告诫英博人遇到烦恼与困难时,主动调整心态,天助自助者。

 

六、知道是没有力量的,相信并做到才有力量

  

告诫英博人知道更要做到,行动才有收获。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017