注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

从黑龙江政府扶植到第一家获新证?英博奶粉核心科技彰显实力  

2014-03-13 15:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年国家新一轮新政后英博奶粉凭借核心科技强实力取得GMP认证,再次显示“黑龙江政府扶植企业”的非凡实力!

  

英博奶粉,作为国乳品牌中的优秀代表,始终秉承“精心做品质,用心做健康”的企业宗旨,从奶源地开始,层层关卡保障。以核心科技实力为依托,以品质保障为先导,为中国宝宝打造安全优质的健康营养奶粉。

 

从甄选纯天然的优质奶源到奶粉全自动充填、充氮、封罐、装箱到出库的全自动化生产过程。英博奶粉无一不在用高标准要求自己!在整个生产核心内包车间的空气净化指标更是达到GMP 10万级,属于制药级别的空气净化标准。

 

此外英博奶粉独有的领先科技从更本上保证了品质,而专为中国宝宝设计配方,研制出的产品贴近母乳成分,营养全面均衡,更是使中国宝宝获得了科学合理的营养搭配。

 

正是由于一流的生产设备、领先的技术水平以及英博人的高度社会责任感,才共同铸就了奶粉的安全高端品质!

 

  获GMP认证对于英博奶粉来说,仅仅只是一个开始!在未来的发展中,英博将秉持精益求精的发展理念,为中国宝宝打造幸福快乐美好明天!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017