注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

“四低一去一埋”独有保“活”技术 品质更出众  

2014-03-01 14:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着人民生活水平的提高,消费者对于奶粉的要求也在不断提升,而如何研发高品质的奶粉,已经成为很多乳品行业和企业的目标。

 

据调查显示,未来乳业发展将呈现产业科技化、高端化趋势发展。回顾英博发展历程,英博正是延续这种科技、高端发展轨迹。也可以说核心科技、高端品质是对英博发展战略的完整演绎。

 

   英博独创“四低一去一埋”保“活”技术,确保奶粉的活性及营养纯真,保鲜稳定指标均高于国家及世界行业标准。“四低一去一埋”即:低温、低氧、低微生物、低水、深埋防氧化的技术与工艺。

 

    低温:从鲜原奶到奶粉采取液相匀和喷雾低温干燥技术,90分钟锁定新鲜; 

 

    低氧:英博的真空密封充包装注入足够量的≤ 99%高纯度氮气,确保残氧量≤1.5%,确保营养活性,延长奶粉保藏期;

 

    低微生物:英博微生物检测指标控制在:细菌数≤ 500cfu/g,未检出金黄色葡萄球菌,阪崎肠杆菌、黄曲霉毒素等致病菌。(中国标准细菌数≤ 1000cfu/g ;国外≤10000cfu/g 。) 

    

低水:英博利用超低温冻干造粒设备,进行二次冻水干燥、造粒及冷却,确保奶粉营养活性、干燥、易溶。    

 

除膻味:国际领先的脱膳技术---均相离子去味电膜技术《反渗透、超滤和电渗析》通过运用国际领先的“均相离子电膜技术”,经过“电膜渗析、双极膜水解、超级纳滤、反渗透微滤”等现代生物技术工艺处理,彻底解决困扰羊奶发展的膻味难题。

 

微胶囊包深埋技术:防止易挥发营养素的氧化及流失。为避免在生产过程中及开罐后,与空气接触而导致功能性的氧化,确保了配方奶粉的营养素质量和食用安全性。英博把各种营养素包裹在一个非常小、封闭的胶囊中,使囊内材料有效地与外界相对隔绝,从而确保添加的营养成分能被机体完整吸收及利用,尤其是极易被氧化的DHAARA及脂溶性维生素ADEK及植物油等,确保了产品品质。   

 

   得天独厚的优势、不断创新核心科技,为英博高端品质的奶粉,提供源源不断的动力,英博将引领乳业发展,成为母婴营养健康事业领跑者。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017