注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博投放电视广告:背后是企业实力与产品品质  

2014-03-12 16:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英博投放电视广告:背后是企业实力与产品品质 - 小小 - 英博学院

 在多种媒体并存的信息时代,单单依靠线下活动本身是很难达到想要的高度,整合传播才有出路。据此,英博制定了 “四位一体”的多渠道营销传播策略,即电视、平面以及非传统媒体的运用。而电视,无疑在目前仍是最广泛最直接的传播渠道。

   

英博公司历经七载,通过不懈的努力,从奶粉的研发、生产、销售到品牌打造都取得了良好的口碑和业绩。2013年,英博公司销售业绩再攀高峰,为进一步扩大品牌知名度,经过一年的准备,英博公司决定从3月份起在央视、山东、河南等地区投放电视广告,届时欢迎大家收看,相信英博2014年销售业绩再创辉煌。

 

英博奶粉是英博公司自主研发核心高端战略品牌,目前拥有博士盾、优益通、活力强、名羊天下四大系列羊奶粉,惠臣优护、惠臣优+、名扬天下三大系列牛奶粉,销售网络覆盖全国20多个省、市、自治区,终端销售网点上万家,倍受消费者喜爱。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017