注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

“单独二胎”政策落地英博凭品质突围  

2014-02-25 17:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着“单独二胎”生育政策的实施,新生婴幼儿数量的增长将直接提升母婴产业链的消费需求。而作为婴幼儿重要“口粮”的配方乳粉,其质量安全关系重大民生,一直以来受到各界广泛关注。
 
  然而,2013年以来倍受青睐的洋奶粉却在中国市场频上“黑榜”,“肉毒杆菌”事件、“第一口奶”事件的发生令广大消费者谈奶色变。为规整国内乳业现状,重振消费者信心,政府陆续出台多项政策加强婴幼儿配方乳粉质量安全管理,堪称史上最严乳业新政。
 
   英博婴幼儿配方奶粉在全球范围内甄选优质原料,并按照药品制造行业GMP规范建设全封闭生产车间和现代化检测中心,产品生产技术和工艺完全达到了国际先进水平。
 
  英博总经理表示,让国产主流品牌挺起中国乳业脊梁,是每个奶业工作者的共同追求。作为中国乳品企业的新生力量,我们将继续在婴幼儿配方乳粉品类上深耕细作,对社会消费群体的健康贡献力方面更上一层楼。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017