注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

羊奶粉行业迎发展良机 英博等品牌领跑  

2014-12-05 16:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三聚氰胺事件以来,羊奶一直被认为是乳业发展的新蓝海。2013年,国家首次明确提出羊乳可以作为婴幼儿配方乳粉原料。这一官方文件的出台更是推动了羊奶行业的快速发展。在这种利好形势下,以英博为首的一批专注做羊奶粉的企业得到了快速发展。

 

    英博为何发展如此迅速?一方面是因为羊奶本身营养价值高,受到消费者认可;另一方面因为英博产品出众的品质。羊奶是最接近母乳的乳类,在欧美等发达国家一直被认为是贵族奶。随着羊奶营养价值被不断认可,如今喝羊奶已经在国内形成一股潮流。行业整体的快速发展带动了英博的发展。

 

    英博从2008年投产销售至今,品质安全0问题,严把产品品质关,为英博赢得了良好的市场口碑。为了充分保证每一罐产品的品质,英博从奶源、生产、检测等各方面进行严格的把控。在奶源方面,英博选用黑龙江铁力牧场最优质的奶源,实施原料批批检验制度,把好奶粉安全第一关。在生产领域,英博引进国外先进的生产设备、包装设备,全面推行以HACCP为基础的食品安全卫生管理体系,实现全线专业化生产。良好的品质成就英博奶粉高速发展的基石。

 

     英博,让宝宝欢乐成长!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017