注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

羊奶粉地位首获国家承认  

2014-02-13 16:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羊奶粉地位首获国家承认 - 小小 - 英博学院
        2013年6月,国务院《关于进一步加强婴幼儿配方乳粉质量安全工作的意见》中提到,任何企业不得使用牛、羊乳(粉)以外的原料乳(粉)生产婴幼儿配方乳粉。在羊奶粉行业内人士看来,这是国家第一次承认羊奶的地位,实现“牛羊并举”,羊奶粉作为婴幼儿配方乳粉的原料也有了政策依据。
 
        据数据预估,未来两年,羊奶占整个乳品市场份额大约在4%,羊奶的消费增长率或将超过200%。2013年刚刚过去,羊奶行业经历了许多大事,羊奶乳业高峰论坛相继在上海、西安、北京举行,乳粉行业专家、企业以及媒体都对此事进行了极大的关注和参与,羊奶行业不再风平浪静,默默无闻,羊奶也成为关键词频频登上新闻头条。
 
        2014年,羊奶行业仍然是动作不断。不难发现,羊奶粉从陌生到熟悉,再到热捧,在人们的实现中出现的频率越来越多。在政策对于羊奶粉进行肯定和支持后,央视新闻报道中也能看到对羊奶新闻的报道。羊奶的价值渐渐浮出水面,得到了消费者的认可。
 
        羊奶行业的关注度频增,是羊奶行业发展的必经趋势。羊奶,拥有着丰富的营养价值,它必会受到更多人的追捧和喜爱。
 
        英博自成立七年以来一直以“精心做好奶,用心做健康”为宗旨生产奶粉,在行业内率先通过GMP认证,一直以制药的标准生产奶粉,上市七年来获得广大消费者的青睐,现旗下羊奶粉产品主要有博士盾、优益通、活力强、名羊天下!
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017