注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

如何锻炼宝宝的说话能力  

2014-02-12 13:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     宝宝学会说话的速度其实和宝宝的生长环境还有爸爸妈妈的引导有密切的关系。要想培养宝宝拥有较强的说话能力,唯一的方法就是多说、多练,爸爸妈妈还要在生活中给孩子制造更多说话的机会。
 
     宝宝都喜欢看动画片,英博奶粉建议爸爸妈妈可以通过让宝宝形容他最喜欢的动画角色的方法来锻炼宝宝的说话能力。宝宝一般都会对自己喜欢的角色印象深刻。爸爸妈妈就可以抓住这一点让宝宝来形容他喜欢的角色长得什么样,或者形容一下今天的动画片演了什么,通过这样的方式来培养宝宝的观察力和语言表达能力。
 
    英博奶粉认为,带着宝宝去超市也是一个锻炼宝宝说话的好机会。爸爸妈妈可以和宝宝一起决定买什么。当爸爸妈妈带宝宝去超市购物的过程中,可以让他的注意力集中到买什么的上面,爸爸妈妈可以和宝宝讨论一下,也可以让宝宝说说他的想法,想买什么水果,为什么要买这个水果等等,让宝宝在发表他的意见的同时,提升他的逻辑智能和语言智能。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017