注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

孩子的健康是英博最大的心愿  

2014-12-16 16:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自古以来,宝贝都是爸爸妈妈最大的牵挂,他们的健康是爸爸妈妈永远关心的大事。那么,怎样让宝贝健康成长呢?

 

首先,宝贝的健康成长,营养非常的关键,营养均衡才能够让宝贝更加健康的成长,所以,宝宝的重要营养来源之一——母乳(或者替代母乳奶粉)很重要。英博坚持以优中选优的理念,奶源精选自北纬45°黄金黑土带优质奶源,为生产高品质的婴幼儿乳品做好了充分的前提保障。研发过程中,英博仿母乳营养温和配方,坚持把妈妈的味道融入到每一罐奶粉中。为此,英博均衡配比各类营养元素,科学添加α-乳白蛋白、卵磷脂、胆碱等营养元素,为宝宝提供睡眠、免疫、智力、吸收、生长五大原护营养,让宝宝感受到妈妈般的爱。

 

其次,英博婴幼儿营养专家表示,宝贝健康成长当中脑部发育也十分重要。不要认为襁褓中的宝宝只是吃吃睡睡,其实此时他们正在进行一场猛烈的“头脑风暴”,他们的脑部发育到3岁时就接近成人脑重的80%。所以,想要帮助小脑袋全面发育,爸爸妈妈需要从宝宝一出生便开始抓起,给小脑袋充足的营养和很好的培育,让宝宝拥有一个更卓越的未来。

 

  “精心做品质,用心做健康”是英博永恒的宗旨,英博永远以孩子为中心,每一个孩子的健康都是英博最大的心愿。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017