注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

小心!家里危害宝宝的三种东西  

2014-11-28 17:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为好妈妈,要经常对家里的物品进行检查、清理,以免有看不见的污染,对宝宝造成危害。以下这3种东西,快快检查一下,如果有,要及时清理掉哦。

 

底部带“3”或“7”的塑料瓶

 

塑料瓶的底部有个三角符号,里面的数字是3 或者7,说明这种塑料瓶含有毒物质双酚A(BPA),随着塑料老化或受热,双酚A 会被释放出来,污染食物及环境,危害健康。所以,要把底部带3 和7 的塑料瓶及时处理掉,不要重复使用。

 

变形的枕头

 

使用时间长的枕头里,可能含有大量真菌、死皮和尘螨,继续使用容易诱发或加重过敏、哮喘和鼻窦炎等疾病。所以,平时要常清洗、曝晒枕头。变形较严重的枕头要及时更换,将枕头对折,挤压排气,放开后如果它无法弹回,说明枕头该换新的了。

 

用了几个月的洗碗布、抹布

 

  厨房的洗碗布、抹布带菌量比较大,使用两三个月后,最好及时更换。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017